雑談・つぶやき 懐かしい夢を見て、高校のいつメンで高校生活をエンジョイしとる夢。め… 懐かしい夢を見て、高校のいつメンで高校生活をエンジョイしとる夢。 めちゃくちゃ破天荒なグループで毎日大騒ぎであの頃はめちゃくちゃ楽しかったな〜😂💓 私はよく先生と喧嘩するアホなクソガキだったけど、夢の中でも喧嘩してた…(笑) 夢の中でもクソガキだな私…(笑)(笑) 先生たちも元気かなぁ😂 卒業するとき、喧嘩したのもいい思い出ですねって先生に言われたことを思い出したww あの時はごめんね、先生🥺 おかげで夜中寝れなくなったから許してね。(笑) 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 生活 先生 喧嘩 くまくま(3歳11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント