※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Maʕʘ‿ʘʔ
子育て・グッズ

出産祝いのお返しで、スタバカードはNG。他のおすすめは?食べ物以外で軽くて邪魔にならないものを希望。

出産祝いに前の職場の方2名から5.000円ずつお祝いを頂きました!2.000円から2.500円のものでお返ししようと考えています。以前2名のうちの1人の方が出産した際の内祝いお返しとしてCHANELのコットンとスタバカードをいただきました!そうなるとスタバカードでお返しするのはやはり失礼になりますよね😢
他に何か良いものがあれば教えていただける嬉しいです!
会う日はかなり気温が高いことが予想されてるので、お菓子や食べ物じゃないものがいいです💦あと帰り際に渡すつもりではありますが、あまり大きすぎず重すぎないものだったら渡した際に邪魔にならないかな...と考えています!
条件が多すぎてすみません😭よろしくお願いいたします💦

コメント

女性の方ならハンカチはどうですか?
私は迷ったとき、百貨店のブランドのハンカチ選んだりします!
ANTEPRIMAとか可愛いですよ😆

• Maʕʘ‿ʘʔ

Maʕʘ‿ʘʔ

遅くなり申し訳ありません💦
    大変参考になり、とても助かりました😭本当にありがとうございます✨✨

• 5月24日