ファッション・コスメ ヘアーカラーをアッシュブラックにしてる方いますか?写メ見せて頂けると… ヘアーカラーをアッシュブラックにしてる方いますか?? 写メ見せて頂けると嬉しいです!! 最終更新:2016年3月11日 お気に入り 2 ラック ヘア 写メ かな♡(8歳) コメント ST アッシュブラックになるのかわかりませんがかなり暗めのアッシュにしてます(^ ^) 左が昼間の日光あびた状態で、右が室内で普通に撮ったやつです(^ ^) 3月11日 かな♡ 伸びちゃった時生え際どんな感じですか? 3月11日 ST ここ最近ずっと暗めアッシュにしてますが、回数重ねてもやっぱりアッシュ感はだんだん落ちてくるのでプリンになる頃には普通の暗めの茶色と変わらない感じになりますよ(^ ^) 3月11日 かな♡ やっぱり落ちますか😓 わかりました! コメントありがとうございました!! 3月11日
かな♡
伸びちゃった時生え際どんな感じですか?
ST
ここ最近ずっと暗めアッシュにしてますが、回数重ねてもやっぱりアッシュ感はだんだん落ちてくるのでプリンになる頃には普通の暗めの茶色と変わらない感じになりますよ(^ ^)
かな♡
やっぱり落ちますか😓
わかりました!
コメントありがとうございました!!