妊娠・出産 性別がまだ確定されませんでした( ;∀;)ついてなさそうとは言われたの… 性別がまだ確定されませんでした( ;∀;)ついてなさそうとは言われたのですが、男の子と女の子、どちらに見えますか?? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 性別 女の子 男の子 ボブ(5歳7ヶ月, 14歳) コメント 退会ユーザー 自分男の子だったんですけど その角度で見たときめっちゃ 男の子!てわかるくらいアレが 見えてたのでそれだと女の子の よーにも見えます🤔🤔 5月23日 ボブ コメントありがとうございます♪ぽてとさんの赤ちゃんは男の子なんですね(^-^)男の子だと分かりやすいとはよく聞きます!週数近いですね☆ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブ
コメントありがとうございます♪ぽてとさんの赤ちゃんは男の子なんですね(^-^)男の子だと分かりやすいとはよく聞きます!週数近いですね☆