妊活 高温期17日目で検査薬未使用。寝ているときに下腹部激痛あり。経験者のアドバイスが欲しいです。 今日で高温期17日目。 不安でまだ検査薬は使っていません。 (妊娠初期症状は何も感じられず、、、) 時々寝ているときに下腹部に激痛がきて 目を覚ますことがあります。 少しすれば落ち着くので そのまま様子をみてますが、、、 同じ様な症状を経験された方がいたら その時のこと教えて頂きたいです! 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 妊娠初期症状 検査薬 高温期 こず🔰 (4歳5ヶ月) コメント ままり 妊娠初期は症状はなかったですよ!が、激痛があるのはよくないと思います😥不安なのはわかりますが、検査薬をして病院に行く事をオススメします。。お腹チクチクぐらいはありましたが激痛は異常だと思います。 5月23日 こず🔰 そうですよね💦💦 早速検査薬をして受診したいと思います。 ととさんからコメント頂いて決心がつきました! ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こず🔰
そうですよね💦💦
早速検査薬をして受診したいと思います。
ととさんからコメント頂いて決心がつきました!
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️