子育て・グッズ 3回食になり授乳回数が減りました。というか、乳首が亀裂して痛くて痛く… 3回食になり授乳回数が減りました。 というか、乳首が亀裂して痛くて痛くて 欲しがらないので減らしました! しかし、右だけカチカチで痛いです。 みなさんこういう時搾乳ですか?? どのタイミングで卒乳なんでしょうか、、 1歳までは母乳あげた方がいいとも聞きますし、、 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 母乳 卒乳 搾乳 乳首 授乳回数 1歳 ひい(7歳) コメント あおむし まだ卒乳しないので私は搾乳してカチカチを和らげます😃 5月23日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント