コメント
ちゅる(29)
クリアラストいいですよ😊
ちぃちmam
資生堂スポッツカバーファウンデーションを使ってます!!
かなりカバー力あります✨
私はコンシーラーみたいに気になるところにこれを塗って、別のファンデしてます☺️
-
ぷぅら
スポッツカバーすごく気になってました♡結構隠れるんですね♡なるほど!これ全体だとベトベトなイメージなのでコンシーラーのように使うんですね!ありがとうございます😆
- 5月23日
ぴーまま
私もシミそばかすで悩んでます😩
プチプラだと、ヴィセリシェのコンシーリングベースとザセムのコンシーラー、キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーで私の場合は結構目立たなくなりましたよ😋
どれも安いのでお気に入りでした♡
-
ぷぅら
もともと悩んでたんですが、産後さらに増えたのか目立ってきました😱
ザセムのコンシーラー有名ですよね!
ヴィセリシェは初耳です!調べてみます♡マシュマロフィニッシュは色を間違って買ってしまったので買い直してコンシーラーの上に使ってみたいと思います♡ありがとうございます😆- 5月23日
退会ユーザー
スポッツカバー ファウンデーション+エスプリークかマキアージュ使ってますか、崩れにくいししっかりカバーできてます🥰💕
-
ぷぅら
お返事ありがとうございます!やはりスポッツカバーは人気ですね!買おう買おうと思ってて、なかなか手が出なかったのですが買ってみます❤
やはりファンデといっても上にパウダーつけないとベトベトする感じですよね!- 5月23日
-
退会ユーザー
ファンデーションという名前ですが、コンシーラーとか下地の役割みたいです😊すごく隠れるのでぜひ💓
- 5月23日
ぷぅら
初めて聞く名前です!調べてみます♡ありがとうございます😆