コメント

まるちゃん
遅過ぎますよね…。
準備もまだなのに、早く帰ってこーい!と私はラインしてしまいます。
まるちゃん
遅過ぎますよね…。
準備もまだなのに、早く帰ってこーい!と私はラインしてしまいます。
「旦那」に関する質問
いつもYouTubeをつけてる間にご飯を作っているんですが 今日はリモコンを無くしてしまい、キッチンにこもった、たった10分程度で死ぬほど泣かれて断念🥲 旦那が帰ってきてからも作ればいいやと辞めたのですが みなさんど…
出産祝いのお返しについて 旦那の先輩3人からそれぞれ1万円ほどの服やオムツを頂きました。 旦那がお返しはビール1ケースにすると言っているのですが(皆さんお酒大好きです)それでいいと思いますか? ちなみにそれぞれ…
子供から離れたいです。遊ぶの苦痛ですし、お世話も疲れました。 旦那の理解もありません。 ストレス発散方法もわかりません。 実家、義実家どちらも頼れません。 どうしたら気分転換になりますか?小さなことでもいいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
りぃ
遅いですよね💦
それか接待で飲んで車で寝てるのかなーとも思うんですけど、、何時に帰る?って10:30ぐらいに聞いたときは深夜にと言われたので、、、んー。
返事返ってこなかったら嫌だし
聞くのはなんか負けた気がするし。笑