※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
妊活

生理予定日まであと5日で、体調が不安定です。妊娠の兆候があるかもしれないけど、期待は控えめにしています。

あと5日で生理予定日のソワソワ期です。ずっとソワソワ...頻尿、眠気が凄いのとだるいし、お腹チクチクするし胃の膨満感すごくてなんか息苦しいし...妊娠の兆候だったらいいなぁと思いつつあまり期待せずに過ごそう😭💦独り言ですみません。

コメント

A (・∀・)

私も28日に先月生理きて1人目産んだ後生理周期が1ヶ月?になったのか毎月だいたい27.26日.28日に来るんですが、1月頃まではほんとー子作りてかほしいがための仲良しって感じで愛もなく..笑。でも今月排卵日とか確実にはわかりませんが、、、ふつーに欲しいけど仲良しを数日続け昨日までやりましたw(笑)で、微熱、鼻炎でしんどくてフライング(早すぎるのに).しちゃって、最初だけウーッスラ蒸発線?みたうなものがでたのですが、、私的にはもう3割できてないような気が、、🙀🙀1人目と違い食べたくない、鼻血、おならがやたらでる(笑)眠気じゃなくて寝れないんです!!!でもいつもと違うのは、生理前のイライラがなく穏やかです...。でも涙もろくはなる。。お互い症状が違いますがベビたんきて欲しいですよね❤︎生理遅れることほぼないので来なければ検査薬しようと思います✩女の子ベビー2人羨ましいです!そして、下のお子様うちの子と同じ月齢ですね!( ´∀`)✳️長々とすみません!

• rin

rin

コメントありがとうございます☺️💕同じく私も愛がなくはよ終わってくれと思ってます...🤣🤣🤣(笑)
    蒸発線出たんですか!?でも妊娠してそうな気がしますけど...😍✨
    生理前症状と妊娠前の症状似てるしいつもと違えばちょっとソワソワしますよね☺️💕
    姉妹ですが男の子も憧れています🥺三姉妹も夢に見てますが最後の子が男の子もいいなぁなんて...男の子可愛いですよね絶対😍授かれたらどちらでもいいですけどね😭💦
    一月生まれですか!?同じですね~💕💕嬉しい✩°。 ⸜(* ॑ ॑* )⸝

• 5月23日
  • A (・∀・)

A (・∀・)

こんにちは!なんか今朝久々に眠くてうとうとしてしまい、息子が兜を触りどこかにやったので、いらいらして、かなり怒鳴ってしまった....自分が小さいなーと落ち込み気←それに下腹部痛くなり微量な出血?そして茶オリ、、、多分生理さんがきそう?くっそーーーー昨日までの頭の痛みはなんだったのーって感じです😾でも生理にしたら早いなぁって感じです←
    今できたら閏年ベビーだなぁって思ってたので期待したらダメですね👎早生まれベビーだから次も早生まれでって考えててwwウチ1/16うまれです( ´∀`)

• 5月23日
  • rin

rin

イライラわかります😭💦私もすぐ怒ってしまったりするのでいつもその後反省します...生理前ってイライラしてしまいますよね😭茶おり!?いやっまだまだ着床出血かもしれません!!!😭まだわかりません!!!!!!!
    そういう私もそろそろ生理きそうな感じですけど...嫌っまだわかりません!!(笑)
    そうですね🥺閏年かぁ...いいなぁ...💕
    うち6日生まれなので10日違いですね😍✨

• 5月23日
  • A (・∀・)

A (・∀・)

え!うち6日が予定日でした!遅れて誘発で出産(^O^)でも着床ってあんまりないっていいますよね←あーまたナプキン買うのかーって思うとゾッとします笑。うち旦那と10歳離れてるのでなるべく2人目は早く欲しいんですよね🤲あ、熱が低くなってたらもう生理と思うことにして一旦諦めようと思いますwデモ、ベビたん来てくれても、嬉しさと不安の両方あります🙀もしかしたら生理きてホッとする自分もいるかも...でもやっぱり今欲しい気持ちのが大きいのかなーって..もう少し生理じゃないことを願います😹😹

• 5月23日
  • rin

rin

10日も!!誘発しんどそうですね😭
    うちは逆に予定日10日で早めに出てきました🥺💦
    でもママリ見てたら結構着床出血ある方いらっしゃいません??😳
    私も...そう思いたい...一昨日ちょっと出血があったので‪( ;ᯅ; )‬
    複雑ですよね😭欲しい気持ちとまだいいかなの気持ち...私はつわりが怖くて複雑です🤣🤣💦
    早く欲しいですね旦那様と離れていたら...

• 5月23日
  • A (・∀・)

A (・∀・)

旦那www笑。旦那今期待してるので、生理きたーって言いたくない🙀🙀🙀でも誘発したのに何と4時間半でしたww分娩も15ふん( ´∀`)笑。私つわりが一切なく経験してないので、次あるのかな?って思うと不安しかないなぁと。でも25キロもお陰で太ったので次はつわりで食べれないくらいになりたいかもwww
    さっきも検索してしまいました!茶オリ、着床?ってw結構いますね!ちゃんと妊活、治療してる方もいるのでもっと考えた方が良いのかなーとか..ちなみに義妹(年上)もうすぐ出産で6人目!(笑)出来やすく卵巣カットしたのに奇跡的に繋がり知らずに出来てたらしい。3歳の双子ちゃんの下にもーすぐ出てくるので大変そう🙀🙀🙀❤︎だからお姉ちゃんに続きたいなぁーって思ったんですけどうまくいかないですねw

• 5月23日
  • A (・∀・)

A (・∀・)

今気づきましたた!赤ちゃん来てくれたんですね✩今周りが妊娠菌を撒き散らしてくれてるので今回何となーく...赤ちゃんがいるよーなただの生理の兆候か、、あと2日で生理予定。先月は得に何もなく過ごして当たり前に生理来るのを待ってたから気がラクでした(笑)わーおめでとうございます!

• 7月12日
  • rin

rin

私こそ今気づきました😭💧
    ありがとうございます🥰✨
    義姉さん6人目凄いですね~😳
    A様も授かりますように☺️ソワソワしますよね生理前😭

• 7月12日