コメント
C.
玩具入れに写真と同じように浮かせるようにニトリのボックス使ってます!
(説明下手ですみません笑)
ボックスの下にホコリが付くくらいで
気になるほどではないです☺️
組み立てですが、そのボックス専用のフック?みたいなのがあるので
フックの長さに合わせて棚も選びました♡
C.
玩具入れに写真と同じように浮かせるようにニトリのボックス使ってます!
(説明下手ですみません笑)
ボックスの下にホコリが付くくらいで
気になるほどではないです☺️
組み立てですが、そのボックス専用のフック?みたいなのがあるので
フックの長さに合わせて棚も選びました♡
「写真」に関する質問
1週間も息子と会えてなかったら、飛んで会いにくるもんじゃないんですか、、??会えてない間、夫の方から、ベビの写真送ってとか声聞きたいとか会いたいとかなくて。 今日私の実家に迎えにきてくれるんですけど、連絡も…
離乳食のついて教えてください。 初めての食材は病院がやってる時間にあげた方が良いって聞いたのですが、しらすや野菜などアレルギーがでない食材も初めてなら休みの日は避けて、平日にやった方がいいですか?? 写真の…
旦那はこちらが動かないと全然動きません。 日々のことだと洗濯や片付け、子どもをお風呂に入れたり、出かける準備をしたりなど。 行事ごとだと息子の七五三はいつお参りしていつ写真を撮ろうだとか、雛人形はいつどこに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
あまり気にならないんですね😳
蓋付きのものとこちらで迷ってて…
フックも長さが色々あるんですね!
知らなかったです…😂(笑)
ありがとうございました!!!
C.
もし可能なら見て決めた方が色も何種類かあったのでオススメです!
グッドアンサーありがとうございます☺️♡