コメント
けゆ
ホコリは気にならないですよ!
むしろ木なのでホコリつきにくいです😊
退会ユーザー
ホコリ気になりますねー。
おもちゃの出し入れは楽で良いんですが、蓋がついていないので、掃除しないと気づくとボックスの中にホコリが溜まってます😂
-
ぽむ
やっぱりホコリ気になりますか😭
使い勝手はよさそうですね😚✨
ありがとうございます!!- 5月23日
けゆ
ホコリは気にならないですよ!
むしろ木なのでホコリつきにくいです😊
退会ユーザー
ホコリ気になりますねー。
おもちゃの出し入れは楽で良いんですが、蓋がついていないので、掃除しないと気づくとボックスの中にホコリが溜まってます😂
ぽむ
やっぱりホコリ気になりますか😭
使い勝手はよさそうですね😚✨
ありがとうございます!!
「おもちゃ」に関する質問
おうちプールについて 同い年くらいの子達が住んでる住宅街に住んで6年目です。(持ち家、戸建て) うちは引越し当初から高頻度で駐車場でプールをやってるんですが、旗竿地で駐車場が狭くプールが用意できない子たちが…
1歳10ヶ月お風呂水遊びや、外での水遊びにすぐ飽きてしまいます💦 お風呂では初め1時間くらい遊んでいましたが2回目からは10分ほどで飽き普段のお風呂もすぐに飽きるようになりました😭 家の前でプール、コストコのウォー…
子供1歳の誕生日プレゼントは 義両親に物を指定して買ってもらったり 一緒に買いに行きましたか? お祝いとしてお金もらいましたか? 私の両親は電車で1時間ほどの距離ですが ほぼ毎週会っていて毎週洋服やら おもちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽむ
そうなんですね🥺🌈
ありがとうございます!!