コメント
すけ
SK-IIさんはどうですか?😊💕
退会ユーザー
dプログラム良いって聞きます😊
-
べごさん@年度末進行中
コメントありがとうございます✨
ママリでdプログラムよくお聞きするので、今Google先生で調べてみました!肌別に色々できるみたいですね🎵なるほど!サンプルがもらえるようなので、サンプルお願いしてみたいと思います。- 5月22日
めめ
イプサかドクターリセラ
おススメです👌
-
べごさん@年度末進行中
イプサは存じておりましたが、ドクターリセラは初耳でしたので、情報ありがとうございます*ˊᵕˋ)੭お試しサイズもある様ですので、こちらも試してみたいです。- 5月22日
マカロン
叔母の話ですが、アスタリフト使ってます💓
-
べごさん@年度末進行中
こちらは、松田聖子さんのアスタリフトですね🎵CMで気になっておりました!聖子さんのお肌は憧れです♬︎♡お試しサイズがあれば、試してみたいスキンケアです!- 5月22日
-
マカロン
叔母がゴリ押ししてたので、入院中のスキンケアにとお試しサイズのキット購入しました💕1500円くらいで売ってましたよ!
- 5月22日
-
べごさん@年度末進行中
おーー✨✨1.500円なら試してみたいですねー( ˙꒳˙ )フムフム…
- 5月22日
べごさん@年度末進行中
わーーコメントありがとうございます✨
SK-Ⅱ、絶対いいですよね(^^;価格も効果に比例してお高めなので躊躇しておりましたー。年齢も年齢なので、思い切ろうかな😅