雑談・つぶやき リビングの隣の寝室にとりあえず寝かせて、洗濯物干して、さぁおっぱい… リビングの隣の寝室にとりあえず寝かせて、洗濯物干して、さぁおっぱいあげて寝かしつけるぞーと思ったら、、、指しゃぶって寝てる😂💕夜のセルフねんねは初‼️すごい🥰 でもおっぱい飲んだのお風呂のあとだけだから夜中起きるだろうなぁ〜、このまま起きているか、1回寝るか迷うなぁ〜😙 最終更新:2019年5月22日 お気に入り お風呂 寝かしつけ 洗濯 おっぱい ねんね すもも(5歳9ヶ月) コメント あーちゃん すごいです、、、セルフねんねまだしたことないです😔😔 5月22日 すもも うちも全然しませんー😂‼️毎日おっぱいあげてトントンして1時間以上かかります😂今日は散歩長めにしたから疲れたんですかね🤣 セルフねんねしてくれるようになると楽ですよね☺️ 5月22日 あーちゃん うちも寝かすの1時間くらいかかるので毎日腰がやられてます(´•ω•̥`) いつになることやら、、、です😂 5月22日 すもも わかりますわかります😭💕肩と腰と腕とボロボロですよね😭‼️毎日おつかれさまです☺️💕 今のうちだけだと祈りつつ頑張りましょう、、、🥺✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すもも
うちも全然しませんー😂‼️毎日おっぱいあげてトントンして1時間以上かかります😂今日は散歩長めにしたから疲れたんですかね🤣
セルフねんねしてくれるようになると楽ですよね☺️
あーちゃん
うちも寝かすの1時間くらいかかるので毎日腰がやられてます(´•ω•̥`)
いつになることやら、、、です😂
すもも
わかりますわかります😭💕肩と腰と腕とボロボロですよね😭‼️毎日おつかれさまです☺️💕
今のうちだけだと祈りつつ頑張りましょう、、、🥺✨