コメント

あーちゃん
すごいです、、、セルフねんねまだしたことないです😔😔
あーちゃん
すごいです、、、セルフねんねまだしたことないです😔😔
「雑談・つぶやき」に関する質問
会社への休み連絡、いつも上司に電話かけてますがわたしが8時出勤のため連絡入れるのが7時半。7時半でも上司は自宅にいらっしゃいます。 会社のビジネスチャットツールで全体に休む報告するほうが正直楽なんですが、やっ…
子供の行動見てて男の子だな〜って思うことなんですか?? 最近うちの息子も、男の子だな〜って思う行動が増えてきました!本人は楽しそうにしてるけどこっちはヒヤヒヤ🥶💦 同じ月齢でも女の子はヒヤヒヤするような行動し…
うちの旦那、人(特に年上のおじ様おば様)にめっちゃ気に入られやすいし、コミュ力おばけだし、「いい人」にみられるの得意だし、察する能力も頭もいいからめちゃくちゃ営業マンに向いてると思ってたんだよね。 周りから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
すもも
うちも全然しませんー😂‼️毎日おっぱいあげてトントンして1時間以上かかります😂今日は散歩長めにしたから疲れたんですかね🤣
セルフねんねしてくれるようになると楽ですよね☺️
あーちゃん
うちも寝かすの1時間くらいかかるので毎日腰がやられてます(´•ω•̥`)
いつになることやら、、、です😂
すもも
わかりますわかります😭💕肩と腰と腕とボロボロですよね😭‼️毎日おつかれさまです☺️💕
今のうちだけだと祈りつつ頑張りましょう、、、🥺✨