コメント

ちぃ
私もげっぷめっちゃ出ます。
むしろ出さないと気持ち悪いのでなんとか隠しながら出してます。
げっぷつわりってあるみたいですよ。

あん♡そう♡よう
私は悪阻の時ゲップも出ました😣
あえて炭酸飲んで大きいゲップしてました!
ゲップ悪阻ってあるって聞きました😅
-
カカ
ゲップ悪阻なんですかね。開き直ってげっぷしまくるようにします!
- 5月22日
ちぃ
私もげっぷめっちゃ出ます。
むしろ出さないと気持ち悪いのでなんとか隠しながら出してます。
げっぷつわりってあるみたいですよ。
あん♡そう♡よう
私は悪阻の時ゲップも出ました😣
あえて炭酸飲んで大きいゲップしてました!
ゲップ悪阻ってあるって聞きました😅
カカ
ゲップ悪阻なんですかね。開き直ってげっぷしまくるようにします!
「悪阻」に関する質問
まだ妊娠3ヶ月と数日なんですが…だいぶ悪阻が落ち着いてきたので少しずつ体を動かしてるのですが、 お腹が少しずつ出始めてきて…洗濯物🧺を 取り出すのにお腹が当たり 一苦労…スクワットするだけで息切れしちゃいます😮💨
妊娠してから友達が平気で片道2時間もあるところに出かけようと誘ってきたりしますね 毎回妊娠中で悪阻だったり疲れやすかったりするからって断ってるのに。 しかも何をするわけでもなく、自分がそっちの方で用事があるか…
妊娠が発覚しました。現在4週目です。 今のところ悪阻などの症状はまだありません。 白髪が目立ってきたので美容院でヘアカラーをしたかったのですが、 こちらは控えた方が良いでしょうか。 よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
カカ
えぇ!そんなのがあるんですね。
旦那が何にも言わないけど、明らかにひいてるのが分かるんです…
これは悪阻だ!って言ってみます。