雑談・つぶやき わたしだって、お腹すいたタイミングで温かい美味しいご飯が食べたい。… わたしだって、お腹すいたタイミングで温かい美味しいご飯が食べたい。やらなきゃいけない家事のことや、時間を気にせずに、のんびりしたい。整理整頓された綺麗な空間で、美味しいご飯が食べたい。 子供寝かしつけた後も山盛りの家事。 片付けもやりたくない!ご飯も作りたくない!何もしたくない! 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 寝かしつけ 家事 片付け ご飯 ちって(7歳) コメント みずほ 分かります‼︎ 私は、もう残りの家事は諦めました💦 3割引になってたケーキ食べて寝ます🍰 5月22日 ちって わたしも諦めます😇そしてあんパン食べました。 5月22日 みずほ 私、こういう日は家事を1日やらないくらいじゃ生きていける。 けど、いま休まないと自分が壊れる‼ って言い聞かせてます😊笑 5月22日 ちって まさにですね!自分のSOSのがさないように、家事やめてボーッとします 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちって
わたしも諦めます😇そしてあんパン食べました。
みずほ
私、こういう日は家事を1日やらないくらいじゃ生きていける。
けど、いま休まないと自分が壊れる‼
って言い聞かせてます😊笑
ちって
まさにですね!自分のSOSのがさないように、家事やめてボーッとします