※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レモン
ファッション・コスメ

いつも御世話になっております。最近、ATAOというブランドの長財布が気…

こんばんは(o^^o)
いつも御世話になっております。
最近、ATAOというブランドの長財布が気になってます!
2、3万の値段ですが、たくさん色やヘビ皮など種類がたくさんあって悩んでます(*^^*)
もし使ってますっていう方が居ましたら、使い勝手やどんな色を購入されたのか聞かせてください(o^^o)♡

コメント

みゃー✳︎

新年に買い換えて使ってます*\(^o^)/*

お財布自体はとっても薄いのですが、大量のガードも収納できました!(ガードをいれるところは少ないのでそこには入りきりませんでしたが)

小銭をいれるところが今までのお財布と、違ってチャックやがま口がありませんが、小銭が出ることもないです。小銭いれがぱかっと開くわけではないので、見やすくはないですが不便さは感じませんでした( ^ω^ )

パステルカラーのものにしました✳︎一つ一つ色の配置や模様がちがって悩んじゃいました!

• レモン

レモン

コメントありがとうございます!
    ステンドグラス風のこちらも、とても可愛いですね(o^^o)♡
    色々見てると迷ってて、悩んでもう3ヶ月ほど経ちます!笑

小銭もチャックを開けないでいいので、楽そうですね(*^^*)

お店まで行き直せつ見たいんですが、子連れで行くには少し遠くてネット注文の予定です^o^

• 3月10日