※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

めちゃくちゃ腰が痛い…😢どうしたら良いのか…。膀胱炎と診断され(しかも…

めちゃくちゃ腰が痛い…😢どうしたら良いのか…。
膀胱炎と診断され(しかも原因は夫との行為)
薬ももらって飲んでるけども😢
腎臓は大丈夫だったから腎盂炎にはなってませんとの事だったけど😣腰痛いなぁ…気付かなかったが熱もあったし😣

コメント

ぱん

背中や腰を握りこぶしで叩くと響く感じの痛みがありますか?💦
わたしはそれで腎盂炎でした💦
入院できないと伝えたら3週間くらい毎日通院した覚えがあります💦

• なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

コメントありがとうございます😢❤
    なんか腰というか股関節?がとても痛くて😨背中とかは叩いても痛くないです!熱は病院の時だけで家帰ってたら下がってたんです😣

腎盂腎炎怖いですよね😢私も怖くて夕方に泌尿器科に行きましたが、診察の時には腎盂腎炎起こしてないって言われちゃって😢

• 5月22日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

書き忘れました😣エコー検査しています😢❤

• 5月22日
  • ぱん

ぱん

それなら別の原因があるかもしれないですね🤔
    わたし膀胱炎→腎盂炎のコンボはもう慢性気味で2,3回繰り返してしまってるんですが、
    腰というよりも背中を叩くと響く感じの痛みがあって、それがないときはいつも膀胱炎だけの診断を受けてます!
    あくまでわたしのケースは、なので参考にならないかもしれないですが…
    どちらにせよ痛みがあるのは心配ですね💦
    お大事になさってください🙇‍♂️

• 5月22日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

ありがとうございます😢
    熱も先程測ったら37.1度で…私平熱が37度なので…。
    腰にしては結構下の方で最早おしりに近く、太ももまで痛い感じです😣

これってとりあえず明日病院に行った方が良いんでしょうか?😣
    今日行った泌尿器科が明日休みで…💧

• 5月22日
  • ぱん

ぱん

えー!お尻〜太ももってなんでしょうね💦
    膀胱炎でもその辺が痛くなったことはないです💦
    抗生剤飲んでれば2,3日もすれば膀胱炎自体はかなり落ち着くと思うんです💦

ちょっと心配なので受診したいところですけど、木曜って病院休みのところ多いですもんね。
    明日の朝も続いてるようなら、私なら他の科でもいいので診察受けると思います!

• 5月22日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

関節痛って感じの痛みで😢
    あと、昨日膀胱炎発症前に筋トレしてたので(しかも結構負荷があるスクワット)、それかもしれないかも的なことを夫に言われました😣

そうなんですね😢❤
    排尿痛とかはそこまで酷くなく、
    まだ今日の夕食後1錠しか飲めてないので即効性ないですよね💧

本当は婦人科に行こうとしたらかかりつけの婦人科は今日休みだったので困り果てたところ泌尿器科を見つけて初めて行ったところなんです😢

ありがとうございます!内科があるのでもし治らなかったらそこに聞いてみます😢

• 5月22日