妊活 プラノバール10日ぶん処方されてあと2日飲まないと行けないのですが。飲… プラノバール10日ぶん処方されてあと2日飲まないと行けないのですが。。 飲もうとしたら私の不注意でなくなっちゃったのですが 大丈夫ですかね(;▽;)? 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 夫 プラノバール りんご(7歳, 9歳) コメント デレラ 病院に行ってもらった方がいいと思います(>_<)私ならそうします! 見つかるといいですけど(*^^*)♡ 3月10日 りんご とりあえず明日電話してみます(;▽;) 3月10日 デレラ そうですね(>_<) それがいいと思います(*^^*) 何事もありませんように♡ 3月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
とりあえず明日電話してみます(;▽;)
デレラ
そうですね(>_<)
それがいいと思います(*^^*)
何事もありませんように♡