お仕事 旦那がデリバリー飲食店で働いて1年半。昇給の見込みについて相談があります。 旦那、デリバリー飲食店へ転職し 1年半経ちました。 責任者の肩書きがあり、13時間の拘束、 24万の月給です。 1年目はどこの企業も大体 昇給は見込めないものでしょうか? 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 旦那 体 飲食店 転職 えま(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 新米ママ 会社によるのではないでしょうか? 業績と売り上げが良ければ上がると思います🙆♀️ うちの旦那は上がってましたよ🙆♀️ 5月22日 お茶々 飲食店の昇給ってかなり時間かかりますよね💦(*´-`) 5月22日 新米ママ 責任者の肩書きがあるのでしたら、お店の売り上げが大幅にUPとなれば昇級はあるでしょうが、中々難しそうです💦💦 5月23日 お茶々 すいません、気づかず違うところにコメントしてました💦 ですね。 お店の業績により、ボーナスとかも変動してました💦 ⭐︎さんの旦那さんは、きっと、すごい頑張られたのですね!!😊 すごいです!! 5月23日 新米ママ お茶々さんの旦那さんも頑張っておられますよ!お互い旦那さんのこと応援しましょー😍 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶々
飲食店の昇給ってかなり時間かかりますよね💦(*´-`)
新米ママ
責任者の肩書きがあるのでしたら、お店の売り上げが大幅にUPとなれば昇級はあるでしょうが、中々難しそうです💦💦
お茶々
すいません、気づかず違うところにコメントしてました💦
ですね。
お店の業績により、ボーナスとかも変動してました💦
⭐︎さんの旦那さんは、きっと、すごい頑張られたのですね!!😊
すごいです!!
新米ママ
お茶々さんの旦那さんも頑張っておられますよ!お互い旦那さんのこと応援しましょー😍