コメント
新米ママ
会社によるのではないでしょうか?
業績と売り上げが良ければ上がると思います🙆♀️
うちの旦那は上がってましたよ🙆♀️
新米ママ
会社によるのではないでしょうか?
業績と売り上げが良ければ上がると思います🙆♀️
うちの旦那は上がってましたよ🙆♀️
「転職」に関する質問
旦那が職場で若い女の子と浮気未遂2回繰り返して(どちらも同じ子で2回目はかなり際どいやり取り) 転職して欲しかったけど人少ないしどうしても職場は続けたいとの事で、 しばらく女の子が関わる飲み会や職場の飲み会(全員…
今年の春から小学生のお子さんがいる事務員さん(パート) やっぱ小学生になると大変だよね、子も親も 環境変わって色々あって、、、 私は社員で時短勤務使っててやっぱ社員だからその人の分もやらなきゃだしフォローにも入…
メンタル崩して現在休職中です。 復職より転職に気持ちが傾いてきて、先週思い切ってエージェント経由で応募しましたが書類選考も通らず🥲 40歳、休職歴あり、正社員、事務職希望 なんてもう厳しいですよね… 戻るのもつ…
お仕事人気の質問ランキング
お茶々
飲食店の昇給ってかなり時間かかりますよね💦(*´-`)
新米ママ
責任者の肩書きがあるのでしたら、お店の売り上げが大幅にUPとなれば昇級はあるでしょうが、中々難しそうです💦💦
お茶々
すいません、気づかず違うところにコメントしてました💦
ですね。
お店の業績により、ボーナスとかも変動してました💦
⭐︎さんの旦那さんは、きっと、すごい頑張られたのですね!!😊
すごいです!!
新米ママ
お茶々さんの旦那さんも頑張っておられますよ!お互い旦那さんのこと応援しましょー😍