コメント

さみー
線があるならその内二重になると思いますよ〜。
今は沢山お肉がつく時期なので自分で動くようになれば体も引き締まって二重にもなると思います。
息子がそうでした!

びび
二重ってそんなに重要なことですか??
うっすら線が入ってるならすぐ二重になりそうですよね😊
いつかは分かりませんが…
回答になってなくてすみません💦
-
なな
女の子なので将来お化粧したりして結構お顔変わるしそこまで気にはしていませんが、私と旦那の血の繋がる人に一重まぶたの人がいないので娘が一重だと旦那との子供じゃないんじゃないのかとか私が整形したんじゃないかとか冗談で言われそうで💦世の中にはそう言う言い方をする人もいるのは事実で💦子供の見た目はどうでも世界一我が子が可愛いのはみんな同じですけどね😖
- 5月22日

フリード
うちの娘も今一重なので二重にならないか超絶期待してます(笑)
ちなみに次男は赤ちゃんの時は一重に近かったけど今はパッチリ二重です😉
でも、このての質問って一重がダメなの?みたいな回答多くなりますよね(^_^;)
-
フリード
赤ちゃんの時
- 5月22日
-
フリード
今です(*^^*)
- 5月22日
-
なな
期待しちゃいますよね😖
そのうちなるのかもしれないですね!- 5月22日
-
なな
現在の娘の目にそっくりです😍こんなにお顔って変わるものなんですね!
- 5月22日

ママ
一重の人に失礼だと思います!
なな
私が生まれた時から顔パンパンの時期でもずっと二重だったので、、、💦途中からなる子もいるんですね!