コメント

さんママ
4年前のことですが確か通知が来て保健センターで行われてるものに行きました。
小児科の健診は1ヶ月の時だけで後は町で行われてるものにいきましたよ〜
さんママ
4年前のことですが確か通知が来て保健センターで行われてるものに行きました。
小児科の健診は1ヶ月の時だけで後は町で行われてるものにいきましたよ〜
「子育て・グッズ」に関する質問
【小1 男子】 ってどれくらい食べますか? 出来れば大食いだと思ってない普通くらいの方の食べる量が知りたいです🥹 ピザだと何枚 マックだと何食べる 寿司だと何皿とか知りたいです 夫婦共に少食で 超偏食ボーイなので…
一歳半、野菜何食べさせてますか? よく茹でたブロッコリー食べてる子いるけど うちは食べません笑 昔はなんでも食べてたのに 味がわかってきたみたいです💦 ハンバーグにピーマン 入れても食べない時は食べないです。 …
友達に聞いたのですが、 皮膚科で水いぼとるときって一度受診しみせて水いぼ確定だったら貼るシート?もらって、 後日うちで貼ってから皮膚科いってとるんですか? 上の子多分水いぼできて明日仕事早退していくのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽん🐣
そうなんですね✨
最近引っ越してきたのですが
以前住んでいたところでは
全て小児科で受けていたので
どうなのかとおもって💦
ありがとうございます✨