子育て・グッズ 岐阜県池田町の一歳半検診はどのように受ければいいでしょうか?小児科で… 岐阜県池田町の一歳半検診は どのように受ければいいでしょうか? 小児科で受けるのか保険センターが 行っているのに参加するのか… 詳しく教えていただきたいです😰 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 保険 小児科 検診 岐阜県 ぽん🐣(5歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さんママ 4年前のことですが確か通知が来て保健センターで行われてるものに行きました。 小児科の健診は1ヶ月の時だけで後は町で行われてるものにいきましたよ〜 5月22日 ぽん🐣 そうなんですね✨ 最近引っ越してきたのですが 以前住んでいたところでは 全て小児科で受けていたので どうなのかとおもって💦 ありがとうございます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん🐣
そうなんですね✨
最近引っ越してきたのですが
以前住んでいたところでは
全て小児科で受けていたので
どうなのかとおもって💦
ありがとうございます✨