雑談・つぶやき ママさんたちの会話って気を遣いますよね。妊活、母乳ミルク、成長スピ… ママさんたちの会話って気を遣いますよね。 妊活、母乳ミルク、成長スピード、離乳食BF、幼稚園保育園…😔 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 保育園 幼稚園 妊活 ぴよ(5歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 分かります…💧 今日支援センター行って、まさに思いました。 こちらからしたらいいと思うことも、もしかしたら気にしてることかも…と思うと、なかなか言葉が出てきません😓 5月22日 ぴよ 支援センターまさに気を使います😭 仲良くなりたいけどもしかしたら… と考えると深くしゃべれません😢 5月22日 ママリ そうなんですよー😭 引っ越してきて色々な情報得るのにお友達も欲しいけど、結局当たり障りない話だけして帰ってきます😫 だから最近ママリばっか😅 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
支援センターまさに気を使います😭
仲良くなりたいけどもしかしたら…
と考えると深くしゃべれません😢
ママリ
そうなんですよー😭
引っ越してきて色々な情報得るのにお友達も欲しいけど、結局当たり障りない話だけして帰ってきます😫
だから最近ママリばっか😅