子育て・グッズ 電動自転車の色でおすすめありますか?Panasonicギュットを購入予定です… 電動自転車の色でおすすめありますか? Panasonicギュットを購入予定です。 黒がいいなと思ってるんですが、汚れが目立つと嫌だなと… ご存知の方教えていただけると助かります🤗 最終更新:2019年5月24日 お気に入り 電動自転車 おすすめ ゆた(8歳) コメント 海波 私はパナソニックではないですが、自分の自転車と分かるようにカーキ色を選びました😁✌️ 夫婦でこの色ってなり即決でした😁✌️ 旦那も喜んで乗ってます🤗 5月22日 ゆた カーキ色、おしゃれでいいですね😳 確かに周りとあまりかぶらない色もいいかもしれません🎵 ご返答ありがとうございました❣️ 5月24日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆた
カーキ色、おしゃれでいいですね😳
確かに周りとあまりかぶらない色もいいかもしれません🎵
ご返答ありがとうございました❣️