おかゆ
この季節の赤ちゃんは、大人の服装マイナス1枚した状態がベストです!
逆に冬場であれば、大人の服装プラス1枚が理想です\( ˆoˆ )/♡
暑がりや寒がりの子もいるので、お子様に合わせて調整してあげてください!
おかゆ
この季節の赤ちゃんは、大人の服装マイナス1枚した状態がベストです!
逆に冬場であれば、大人の服装プラス1枚が理想です\( ˆoˆ )/♡
暑がりや寒がりの子もいるので、お子様に合わせて調整してあげてください!
「ロンパース」に関する質問
去年の端午の節句に袴ロンパースを買ってフォトスタジオでちゃんと写真を撮ったのですが、一回きりのつもりで買ったロンパースが今年もギリギリ着れたのでまた撮ろうか迷ってます😂 でも去年と衣装も同じでまた撮るのも勿…
6月末生まれってどんな服装ですか??👶🏻 1人目は4月末生まれで、半袖ロンパース5着と2wayオール5着でとりあえず新生児期は乗り切りました。 その後メッシュのロンパースを買い足して夏過ごしました。 今日やっと性別がわ…
ロンパースって何ヶ月(何歳)ぐらいまで着せていましたか? 半袖の可愛いロンパースを見つけたのですが、半袖が着れる頃には1歳になっているのでその頃でも着れるのか知りたいです👗
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント