雑談・つぶやき 旦那よ。カレーを冷蔵庫に入れて置いてと頼んだけどさ.......どうしてラ… 旦那よ。 カレーを冷蔵庫に入れて置いてと 頼んだけどさ....... どうして ラップや蓋を閉めず そのまま閉まったの😂😂 しかも、おたま入ったまま (○口○*) ポーカン 最終更新:2019年5月23日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント ふんわり 男の人って細かく言わないとわかんないみたいですね… 母がこの前同じ件で父に怒っていました😅 母が注意したら「そこまで言ってないじゃないか。」と逆ギレされていました😦 5月22日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます! 旦那に言ったらどうしてラップするの? と言われました🙄笑 何故言わなきゃわからないのか。笑 ほんとに男性は不思議すぎます😂 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます!
旦那に言ったらどうしてラップするの?
と言われました🙄笑
何故言わなきゃわからないのか。笑
ほんとに男性は不思議すぎます😂