子育て・グッズ 夜の室温が20度以上ある地域の方、お子さんのパジャマどうしてますか?上… 夜の室温が20度以上ある地域の方、お子さんのパジャマどうしてますか? 上の子ですが、薄手の春秋用の長袖長ズボンのパジャマです。 ですが、汗だくです。笑 全く布団をかけない子なので、半袖にするのを悩んでます。 皆さんお子さんのパジャマ、今どんな感じですか⁇ 最終更新:2019年5月22日 お気に入り パジャマ 布団 上の子 ゴロぽん(6歳, 9歳) コメント ヤンヤンつけぼー 半袖に薄手の長ズボンか、薄手の長袖に半ズボンです😂ズボンは腹巻き付きです。 うちも寝相がとにかく悪いのでほとんど布団掛かってないですが、それでも寒そうではないので、そのままです。 5月22日 ゴロぽん ありがとうございます😊 今日みたいな暑かった日はもう半袖いいですかね… 半袖でデビューさせる気持ちになれました!ありがとうございます🙏😍 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロぽん
ありがとうございます😊
今日みたいな暑かった日はもう半袖いいですかね…
半袖でデビューさせる気持ちになれました!ありがとうございます🙏😍