えみ
スープにしたら食べました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)

退会ユーザー
うちの子も野菜嫌いです😱
さつまいもは大好きなのでスイートポテトにしてその中にマッシュした人参や玉ねぎを入れてます😖

☆ゆー
うちの子も2歳頃から嫌いというより、野菜に関しては食べムラがかなりあります。
コロッケやハンバーグは食べてくれますか?
うちの子は、かぼちゃコロッケ、ハンバーグは食べてくれていたので、すりおろしたり、細かく刻んだりして騙し騙し食べさせてました(笑)
えみ
スープにしたら食べました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
退会ユーザー
うちの子も野菜嫌いです😱
さつまいもは大好きなのでスイートポテトにしてその中にマッシュした人参や玉ねぎを入れてます😖
☆ゆー
うちの子も2歳頃から嫌いというより、野菜に関しては食べムラがかなりあります。
コロッケやハンバーグは食べてくれますか?
うちの子は、かぼちゃコロッケ、ハンバーグは食べてくれていたので、すりおろしたり、細かく刻んだりして騙し騙し食べさせてました(笑)
「野菜嫌い」に関する質問
野菜嫌い、副菜食べない感じだし毎日栄養不足です💦 白米に肉メインだけとかで困ってます😭 そして子供好き嫌い多くて食べれるのが少なく レパートリーなすぎて💦 カレーは2週に1度ミジン切りにして食べさせてますが。 麻婆…
産前の里帰りで一時帰宅した方いますか?実家に居ることが辛くなってしまいました。 里帰り先の病院から32週までに帰省をしてくださいとのことで新幹線と在来線で2時間ほどの実家に2歳の息子を連れて里帰りしました。し…
二人目妊娠中です! 上の子の面倒の為、本当に食事が適当になっています😭 上の子が野菜嫌いで偏食ちっくな為、栄養バランスなんて考えて食事作れず… 無事に育っているのか心配🫤ばかりですが、皆さん妊娠中どんな食事取っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント