妊娠・出産 生理予定日から3日目に検査薬で陰性。日を重ねて陽性に変わった経験ありますか?リセット待ちが辛いです。 生理予定日から三日目に検査薬(チェックワンファスト)をしましたが陰性でした💧 いつもと違うし熱っぽい、いつもできるニキビが出来ない、遊びでやった五円玉占いでお腹の上にやったら反応したからこれはもしや‼️と期待したのに… 私みたいに最初は陰性だったけど更に日を重ねたら陽性だったよって方いますか? なんだかリセットするのを待つしか無いのが切なくて😣 最終更新:2019年6月7日 お気に入り ニキビ 生理予定日 遊び 熱 検査薬 陰性 陽性 五円玉占い チェックワンファスト りい(生後8ヶ月, 10歳, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 排卵日確定していて生理予定日6日目からチェックワンファスト反応し、予定日3日後にはもう判定線が確認線より濃かったです💦 5月22日 りい やっぱ既に反応が出ててもおかしくないですよね💧 朝イチの尿じゃないからかなーなんて思いましたが妊娠してたらどの尿にも反応しますよね💦 5月22日 退会ユーザー 私は朝一の尿じゃないやつでした💦 5月22日 りい そうですよね😣💧 もう期待させないでくれと願うばかりです😣‼️ 早くリセットして気持ち穏やか~に過ごしたいもんです😅 5月22日 退会ユーザー リセットするなら次頑張るから早くと思いますよね😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りい
やっぱ既に反応が出ててもおかしくないですよね💧
朝イチの尿じゃないからかなーなんて思いましたが妊娠してたらどの尿にも反応しますよね💦
退会ユーザー
私は朝一の尿じゃないやつでした💦
りい
そうですよね😣💧
もう期待させないでくれと願うばかりです😣‼️
早くリセットして気持ち穏やか~に過ごしたいもんです😅
退会ユーザー
リセットするなら次頑張るから早くと思いますよね😅