コメント
退会ユーザー
排卵日確定していて生理予定日6日目からチェックワンファスト反応し、予定日3日後にはもう判定線が確認線より濃かったです💦
退会ユーザー
排卵日確定していて生理予定日6日目からチェックワンファスト反応し、予定日3日後にはもう判定線が確認線より濃かったです💦
「熱」に関する質問
辛口コメントはどうかお控えください🙇♀️ 洗ってない食器、コンロにそのままのお鍋、昨晩片さずに寝たおもちゃなどが散乱してるリビングを見た旦那に「ここは廃墟かよ…」と言われました。 現在離職中(内定済み)で家に…
11ヶ月の風邪、受診するか悩みます💦 熱なし(解熱剤あり)食欲いつも通り 咳、鼻水あり(夜中も起きるが寝れはする) 元気もあり、部屋の中をウロウロしてます😆 先月は高熱でヘルパンギーナでした。 (自宅保育ですが…
明日から沖縄旅行で、台風ギリ免れて喜んでたのに、 子供が朝から37.8度熱…( ; ; ) うぅ。。。鼻水咳なしで、キャンセル保険かけてたけど、ショック🤯 仕方ない仕方ない。。と言い聞かせてますが、仕事も休んでいるし悲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りい
やっぱ既に反応が出ててもおかしくないですよね💧
朝イチの尿じゃないからかなーなんて思いましたが妊娠してたらどの尿にも反応しますよね💦
退会ユーザー
私は朝一の尿じゃないやつでした💦
りい
そうですよね😣💧
もう期待させないでくれと願うばかりです😣‼️
早くリセットして気持ち穏やか~に過ごしたいもんです😅
退会ユーザー
リセットするなら次頑張るから早くと思いますよね😅