※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おさんぽ
その他の疑問

親友が突然保育園が決まり、育休から復帰することになりました!いざ復帰…

親友が突然保育園が決まり、育休から復帰することになりました!

いざ復帰となると、寂しくなってしまったみたいで、元気がありません😖
なにか、頑張れるようなプレゼントをあげたいなぁと思うのですが、みなさんだったら、何をもらったら嬉しいですか??😖❤️

関係としては、高校からの親友で、毎日ラインしたり、毎週遊んだりする、家族のような仲です😊
アドバイスいただけると嬉しいです!よろしくお願い致します!!

コメント

いーちゃん

好みとか分かるならそれに合わせたものをチョイスすると思いますが🙄
ヘアケア用品、化粧品、子供とのお揃いの服とか、、あとは、物だと気を使うかもしれない?!のでご飯ご馳走するとかですかねー?

しま

コメントされてる方いますけど「かわらずあそぼうね♡(土日)」って思ってくれてると嬉しいしもうすでにいっぱい友達想いなおさんぽさんの考えが嬉しいと思いますが
めぐリズムとか(可愛くない)爆笑 疲れた時に嬉しいからなんかリラックス効果あるものとかどうでしょう?🤗(保育園行きはじめると子供が風邪で絶対休み、仕事や生活がなかなか軌道にのらないです😅)

安田

いままでは平日遊んでましたか?
土日に遊びに誘ってあげたら、喜ぶと思います☺
温泉のチケットとか今度行こう!って言って貰えたら、嬉しいです。、

おさんぽ

みなさまコメントありがとうございました!!!
友達とプチ旅行行き、土日遊ぼうねって伝えました😆❤️ありがとうございました!!

めぐリズム、とても喜んでもらえたので、グッドアンサーさせていただきました!ありがとうございました😊💕