妊娠・出産 妊娠初期の便秘や下痢でお腹がすごく痛いです(>_<)受診した方がいいですかね? 妊娠初期の便秘や下痢でお腹がすごく痛いです(>_<) 受診した方がいいですかね? 最終更新:2016年3月10日 お気に入り 妊娠初期 ゆかMa,MA(8歳, 12歳, 14歳) コメント ゆきなりくん バナナはどうですか? 3月10日 ゆかMa,MA バナナですね‼︎ 早速、明日たべてみます(^^) 3月10日 ゆきなりくん ビタミンB6がはいってるので、つわりがあるなら効果あるみたいです☆ 3月10日 ゆかMa,MA 数日前からつわりが始まりました^^; 今回は軽いつわりで終わって欲しいです。 バナナ生活始めようと思います♪ 3月10日 ゆきなりくん 五週なら一週間違いですね☆上のお子さんも年近いですね♪ 3月10日 ゆかMa,MA 私も思ってました♪ まだ胎嚢のしか確認出来てないんですけど^^; 3月10日 ゆきなりくん たいのうまだなんですよね四週四日で行きましたから(笑) 五週からつわり始まりました? 3月10日 ゆかMa,MA お互い頑張って成長中ですね(^^) 私は4週終わりくらいから始まりました(>_<) 3月10日 ゆきなりくん 四週七日とかですか? つわりきつかったので今からビビってます(笑) 3月10日 ゆかMa,MA 4週5日くらいでした。 つわりキツいですよね(>_<)私もビビってます^^; 3月10日 ゆきなりくん びびりますよね、、 一人目より二人目酷くて三人目更に酷くなったら怖いなと、、 上のお子さんは幼稚園ですか? 3月10日 ゆかMa,MA 私は1人目の方が辛かったです^^; 上の子は幼稚園ですよ(^^) 3月10日 ゆきなりくん 二人目は軽かったですか? 3月10日 ゆかMa,MA 2人目は寝たきりにならず6ヶ月で終わったので軽かったです(^^) 3月10日 ゆきなりくん お互い頑張りましょう《*≧∀≦》 3月10日 ゆかMa,MA はい‼︎早く心拍確認したいです♡ 3月10日 ゆきなりくん 同じくあと二週間後なので、、 3月10日 ゆかMa,MA ちゃんと確認出来るまで安心できませんよね(>_<) 3月10日 ゆきなりくん 出来ないです、、 つぎいつですか? 3月10日 ゆかMa,MA 次は15日です(>_<) ゆきなりくんさんは? 3月10日 ゆきなりくん 23です、、次は心拍ですか? 3月10日 ゆかMa,MA 23日は長いですね(>_<) 次は胎芽の確認です。その時に心拍も確認出来るといいね‼︎とは言われたのですが、まだ確認出来ないですよね(>_<) 3月11日 ゆきなりくん 心拍は六週からみたいですが早いひとは早いんですよね? うちはまとめて見たいので(笑) お金高いし。。 3月11日 ゆかMa,MA 確認出来るといいなぁ(>_<) まとめて確認したいですね‼︎ 私の通ってる病院は2、3千円ほどですが回数いくと掛かりますよね、、。 そちらの病院はいくらくらいですか? 3月11日 ゆきなりくん 安いですね?この前初診7000でしたよ(笑) 3月11日 ゆかMa,MA やはり地域や病院によって値段ちがうんですかね?^^; 7000円じゃ何回もいけませんね(>_<) 3月11日 ゆきなりくん 高いです。。 ゆかMa,MAさんは何歳ですか?☆ 3月11日 ゆかMa,MA 痛い出費ですね、、。 私は27歳です(^^)ゆきなりくんさんは何歳ですか? 3月11日 ゆきなりくん 28です☆近いですね♪なんか嬉しいです☆ 3月11日 ゆかMa,MA 近いですね(^^)私も嬉しいです♪♪ なかなか歳の近いママさんがいないので^^; 3月11日 ゆきなりくん よかったらお友だちなりませんか?☆ 3月11日 ゆかMa,MA ぜひよろしくお願いします(^^)♪ 3月11日 ゆきなりくん ラインできますか?☆ 3月11日 ゆかMa,MA 出来ます(^^) 3月11日 ゆきなりくん 見れました? 3月11日 ゆかMa,MA 見れませんでした(>_<) すみません💦 3月11日 ゆかMa,MA 見れました♪ 3月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかMa,MA
バナナですね‼︎
早速、明日たべてみます(^^)
ゆきなりくん
ビタミンB6がはいってるので、つわりがあるなら効果あるみたいです☆
ゆかMa,MA
数日前からつわりが始まりました^^;
今回は軽いつわりで終わって欲しいです。
バナナ生活始めようと思います♪
ゆきなりくん
五週なら一週間違いですね☆上のお子さんも年近いですね♪
ゆかMa,MA
私も思ってました♪
まだ胎嚢のしか確認出来てないんですけど^^;
ゆきなりくん
たいのうまだなんですよね四週四日で行きましたから(笑)
五週からつわり始まりました?
ゆかMa,MA
お互い頑張って成長中ですね(^^)
私は4週終わりくらいから始まりました(>_<)
ゆきなりくん
四週七日とかですか?
つわりきつかったので今からビビってます(笑)
ゆかMa,MA
4週5日くらいでした。
つわりキツいですよね(>_<)私もビビってます^^;
ゆきなりくん
びびりますよね、、
一人目より二人目酷くて三人目更に酷くなったら怖いなと、、
上のお子さんは幼稚園ですか?
ゆかMa,MA
私は1人目の方が辛かったです^^;
上の子は幼稚園ですよ(^^)
ゆきなりくん
二人目は軽かったですか?
ゆかMa,MA
2人目は寝たきりにならず6ヶ月で終わったので軽かったです(^^)
ゆきなりくん
お互い頑張りましょう《*≧∀≦》
ゆかMa,MA
はい‼︎早く心拍確認したいです♡
ゆきなりくん
同じくあと二週間後なので、、
ゆかMa,MA
ちゃんと確認出来るまで安心できませんよね(>_<)
ゆきなりくん
出来ないです、、
つぎいつですか?
ゆかMa,MA
次は15日です(>_<)
ゆきなりくんさんは?
ゆきなりくん
23です、、次は心拍ですか?
ゆかMa,MA
23日は長いですね(>_<)
次は胎芽の確認です。その時に心拍も確認出来るといいね‼︎とは言われたのですが、まだ確認出来ないですよね(>_<)
ゆきなりくん
心拍は六週からみたいですが早いひとは早いんですよね?
うちはまとめて見たいので(笑)
お金高いし。。
ゆかMa,MA
確認出来るといいなぁ(>_<)
まとめて確認したいですね‼︎
私の通ってる病院は2、3千円ほどですが回数いくと掛かりますよね、、。
そちらの病院はいくらくらいですか?
ゆきなりくん
安いですね?この前初診7000でしたよ(笑)
ゆかMa,MA
やはり地域や病院によって値段ちがうんですかね?^^;
7000円じゃ何回もいけませんね(>_<)
ゆきなりくん
高いです。。
ゆかMa,MAさんは何歳ですか?☆
ゆかMa,MA
痛い出費ですね、、。
私は27歳です(^^)ゆきなりくんさんは何歳ですか?
ゆきなりくん
28です☆近いですね♪なんか嬉しいです☆
ゆかMa,MA
近いですね(^^)私も嬉しいです♪♪
なかなか歳の近いママさんがいないので^^;
ゆきなりくん
よかったらお友だちなりませんか?☆
ゆかMa,MA
ぜひよろしくお願いします(^^)♪
ゆきなりくん
ラインできますか?☆
ゆかMa,MA