福岡県久留米市あたりのゲームセンターでこのミッフィーちゃんがある所…
福岡県久留米市あたりのゲームセンターでこのミッフィーちゃんがある所探してます😂
公式サイトに取扱店舗は載っていますが、この前載ってた店舗に行ったけどありませんでした💦
久留米のゲームセンターは記載されてませんでしたが、記載されてない店舗にも置いていることあるみたいなので、もしあればと思いまして😂
住まいが八女市になるので、久留米が1番近いんですが、無さそうだったら佐賀まで行かなきゃなんですが、出来れば近めで済ませたくて質問させてもらいました😂
- みい(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
250
昨日久留米のゆめタウンに
遊びに行った時に
ゲームセンター行きましたが
ミッフィーちゃん
見かけませんでした(・×・)💭
ちゃんちゃん
日曜に佐賀のゆめタウンで
見かけたような気がします😊
-
みい
佐賀のゆめタウンにもあるんですね😍
佐賀のラウンドワンにあるみたいなのですが、ラウンドワンに子供連れて2人で行く勇気がなく💦笑
ゆめタウンなら行きやすいです😂
情報ありがとうございます😊- 5月23日
退会ユーザー
久留米ではないですがこれ持ってます!トレバというクレーンゲームのアプリでとりました🎮(^^)
-
みい
わー💓持ってるんですね😍
羨ましい💓
アプリは取れやすいですか??
割高だし、やり辛そうな感じだったので、手出せませんでした😂笑- 5月23日
-
退会ユーザー
アプリは取りやすいものとそうでないもの別れますね〜たまたまこのミッフィーちゃんが取れやすい設定で二個とれました(〃ω〃)
ゲームにこだわらずどうしても欲しい!ってだったらラクマやメルカリでも見かけますよ♫- 5月23日
-
みい
ですよね💦
アプリダウンロードして、無料チケットもらえるやつでやったんですが全く動きもしなくて😂(トレバではないですが)
私クレーンゲームが好きなので、自分で取りたい願望があるんです😂
ちょっと遠出してやってこようかなと思います😊- 5月23日
みい
久留米のゆめタウンは1番近いので、為にし行ってみようか迷ってたとこでした😂
行かなくて良かったです!笑
ありがとうございます😍