コメント
むぎ
生後半年のときに二時間半飛行機に乗りました!完母でしたが、無理に耳抜きとして何かしたことはないです😊うちはおしゃぶりもすってくれる子ではなかったので、お気に入りの玩具などを持っていきました!
泣いちゃったこともありましたが、スチュワーデスさんも笑顔でフォローしてくださったので大丈夫でした😊
どうにか寝てくれると安心なんですけどね😅
良い旅になりますように!
飛べない豚
生後3ヶ月と7ヶ月の時に東京から鹿児島まで飛行機乗せてます!
私も完ミですが耳抜きは離着陸時にりんごジュース飲ませてましたよ( *ˆᴗˆ* )
-
なお
ありがとうございます!
りんごジュースですか!
紙パックですか?マグマグにいれてるのはダメでしょうか?(*´-ω・)ン?- 5月22日
-
飛べない豚
麦茶は嫌がって飲まないので好物のりんごジュースあげました😊❤️
白湯とかが好きなお子さんでしたら白湯とかでもいいと思います♬
うちはまだその時ストロー使えなかったので哺乳瓶であげました( *ˆᴗˆ* ) なのでマグマグで大丈夫ですよ୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨
飛行機のゴオオオオって音が心地いいみたいでうちの娘は離陸したらいつもすぐ爆睡です😂- 5月22日
-
なお
そうなんですね!麦茶飲むのであげてみようと思います!
寝てくれるなんて羨ましい!しかも爆睡だなんて( ᵔᵒᵔ )ᵍᵒᵒᵈᵎᵎ- 5月22日
-
飛べない豚
抱っこ紐okな航空会社だったので
ジュースだけ飲ませて抱っこ紐の中に入れてゆらゆらしてたら寝ました🤣🤣
泣いても飛行機の音が大きすぎてあまり気になりませんしCAの方が色々助けてくれるので大丈夫だと思います\(^o^)/- 5月22日
-
なお
抱っこ紐ですか!!やってみます!
格安航空だからCAさん助けてくれるかなぁ、、、
頑張ります!- 5月22日
-
飛べない豚
私も格安ですよ!ソラシド使いました( *ˆᴗˆ* )
帰省楽しんでください(p`・ω・´q)❥- 5月22日
まき
耳抜きはしっかりしてあげて
て耳鼻科の医師に言われました!!
おしゃぶりでもいいみたいです*
うちは授乳時間じゃなければ寝かせてます
寝てたら耳抜きは自然にできるそうです😊特に着陸がしっかりしてあげたほうがいいそうですよ*
-
なお
ありがとうございます!
特に着陸!勉強になります♪
しっかりしてあげようと思います♪- 5月22日
なお
ありがとうございます
特に何かしたわけではないんですか(*´-ω・)ン
お気に入りのおもちゃ!持っていこうと思います♪
寝てくれれば一番いいんですけどね、、、(⋆′◡ु͐‵⋆)ありがとうございます😊