その他の疑問 途中入園の書類で就労証明書を会社に作成いただきました。説明がわかり… 途中入園の書類で就労証明書を 会社に作成いただきました。 説明がわかりにくいですが、 有効期限は3ヶ月になりますか? 入園できずにずっと申請し続ける場合 書き直しが必要になるんでしょうか。 早めに依頼しすぎてしまって、 再来月から提出したいのですが、1.5ヶ月前に 記載したものは有効ですよね? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 会社 申請 途中入園 就労証明書 まい(6歳) コメント はじめてのママリン お住いのところにもよるかもですが、うちの市だと書いてもらったものは3ヶ月使えます😃 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント