子育て・グッズ ミルクの吐き戻しって飲んでからどれくらい注意していた方がいいですか?… ミルクの吐き戻しって飲んでから どれくらい注意していた方がいいですか? げっぷがうまくでない時は5分くらい 縦抱きにしてそのまま頭だけ 横向きにさせて寝かしてます。 ですが、最近寝ている間に自分で 仰向けになった時に吐き戻しを してしまったら窒息してしまうのではないかと 不安になりました。 最終更新:2019年5月22日 お気に入り ミルク 吐き戻し げっぷ 縦抱き 窒息 はな(5歳7ヶ月) コメント すもも 10分は縦抱きしてた方がいいと言われました💦 5月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント