妊娠・出産 最近、夕方に右耳の耳管開放が治らず気持ち悪いです。このままでしょうか…笑 睡眠も充分に取れたし体調もいいのに 最近、夕方になると右耳の耳管開放だけ治らない😭 これのせいで気持ち悪い😦 もう生まれるまでこのままなんでしょうね…笑 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 体 睡眠 HB(3歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント (๑╹ω╹๑ ) 耳管開放症です🙋♀️ 妊婦になって酷くなりました💦💦 でも産まれてから一度もなってないです🙆♀️ 5月22日 HB コメントありがとうございます😊 早く全てのトラブルから解放されたいです(笑) 5月22日 (๑╹ω╹๑ ) お気持ちわかります💦 よく育児のが大変だよ!産んだらお腹に戻ってくれーとか思うよ!って言われますけど、私は妊婦のが大変だったし、お腹に戻るとか勘弁してくれって思います笑 あと少しですね! ファイトです✌️ 5月22日 HB 私も悪阻が長かったしずっと動けない状態だったので、ほんとに生まれた方が絶対に楽だと思ってます。笑 あと少し無理せず頑張ります🤗 ありがとうございます✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HB
コメントありがとうございます😊
早く全てのトラブルから解放されたいです(笑)
(๑╹ω╹๑ )
お気持ちわかります💦
よく育児のが大変だよ!産んだらお腹に戻ってくれーとか思うよ!って言われますけど、私は妊婦のが大変だったし、お腹に戻るとか勘弁してくれって思います笑
あと少しですね!
ファイトです✌️
HB
私も悪阻が長かったしずっと動けない状態だったので、ほんとに生まれた方が絶対に楽だと思ってます。笑
あと少し無理せず頑張ります🤗
ありがとうございます✨