コメント

(๑╹ω╹๑ )
耳管開放症です🙋♀️
妊婦になって酷くなりました💦💦
でも産まれてから一度もなってないです🙆♀️
(๑╹ω╹๑ )
耳管開放症です🙋♀️
妊婦になって酷くなりました💦💦
でも産まれてから一度もなってないです🙆♀️
「妊娠・出産」に関する質問
つわりで動けないみたいな投稿に、「私はつわりでげーげー吐いててもフルタイムで働いて家事も育児もやってた」みたいなコメントする人ってなんなんですかね😓 げーげー吐いても体は動くつわりの人もいるし、吐くまでいか…
子宮口3センチ 昨日の午後、出血して病院に行きました。 内診をされ結構グリグリされて、押される痛さはありましたが、そこまで痛くなかったのですが、助産師さんに「痛くない?」と聞かれ、そこまで痛くないですと答え…
【帝王切開後の胸(肺)の痛みについて】 計画帝王切開にて第二子を出産し、産後四日目です。 術後から、仰向けに寝ると、胸?肺?が痛くて、フラットな体勢では眠れず、病院のベッドを頭の方を上げて、ほぼ座る形で寝て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HB
コメントありがとうございます😊
早く全てのトラブルから解放されたいです(笑)
(๑╹ω╹๑ )
お気持ちわかります💦
よく育児のが大変だよ!産んだらお腹に戻ってくれーとか思うよ!って言われますけど、私は妊婦のが大変だったし、お腹に戻るとか勘弁してくれって思います笑
あと少しですね!
ファイトです✌️
HB
私も悪阻が長かったしずっと動けない状態だったので、ほんとに生まれた方が絶対に楽だと思ってます。笑
あと少し無理せず頑張ります🤗
ありがとうございます✨