※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「昼寝」に関する質問
-
旦那が4時おきでゴルフ行くたびに、その情熱をもっと育児に向けられんか?☺️ ゴルフ行く元気はあるのに育児する元気はないんだね?☺️と殺意が湧きます 私も仕事していますが、朝起きて年長と年少の子供たちの幼稚園弁…
-
産後4日目になり遂に明日退院✨️って思っていたのですが上の子が産後1日目から発熱してます、 8日 11時頃 39度 夜も共に39度 9日 朝37度 昼寝後41度 座薬入れて熱が下がり落ち着き夜も39度で眠れました 10日 朝37.6度 昼…
-
1歳1か月の子なんですが、 最近になって夜泣き?というか2.3時間置きに起きてきたり、夜中3時間ずっと数分置きに起きたりするようになりました。 妊娠中なのですが、かなり寝不足でお腹も張ってる感じがし、これで大丈夫…
[子育て・グッズ]カテゴリの
質問ランキング
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント