コメント

さとぽよ。
旅行いいですね👌
10ヶ月頃北海道、一歳電車で2時間くらいのところに行きました。
離乳食、移動中のボーロなどのお菓子、飲み物、エプロン、ウェットティッシュ、おむつ、ごみ袋、おもちゃ、パジャマ、洋服があればたいてい大丈夫です✨
なるべくコンパクトに行った方がラクになります🎵
普段のお出かけとたいして変わらないです🎵
楽しんでくださいね✨
さとぽよ。
旅行いいですね👌
10ヶ月頃北海道、一歳電車で2時間くらいのところに行きました。
離乳食、移動中のボーロなどのお菓子、飲み物、エプロン、ウェットティッシュ、おむつ、ごみ袋、おもちゃ、パジャマ、洋服があればたいてい大丈夫です✨
なるべくコンパクトに行った方がラクになります🎵
普段のお出かけとたいして変わらないです🎵
楽しんでくださいね✨
「車」に関する質問
何かいい方法があれば教えてください。 1歳4ヶ月の娘は5月から保育園に通ってます。 最近保育園に迎えに行き車に乗せようとすると 嫌がって暴れて中々乗せることができません。 時には1時間近く駐車場に居たこともありま…
ベビーカーかヒップシートどっち買うか迷ってます。 現在生後8ヶ月です。抱っこ紐はあり、使ってません。 普段は車移動、バスや電車は乗る機会なし 用途 ・大きい公園行ったとき ・車で行くほどの距離じゃないほどのお…
支援センターにて、とある3歳くらいの男の子👦をよく見かけるのですが全く発語がないことに最近気づきました。ママと言っているところも見かけないです。 他の同い年くらいの子はよく喋ってて、お友達とも一緒に遊んでい…
お出かけ人気の質問ランキング
みみ
お返事が遅くなり申し訳ございません。
移動中のお菓子は思い付いてませんでした!
普段のお出かけと変わらないのですね!
ありがとうございます😊
さとぽよ。
うちは、車ないので日頃から電車移動多いのですが、普段はお菓子はフルーツとかにしていて、お出かけ先や移動中、ボーロが定番で乗り物や人が好きらしく基本騒がないですが、口寂しい時とかにあげるのに持ってます🎵
お菓子入れる容器に入れて持ってると、がさがさしなくて済むし、少量出るので汚れなくていいですよ👌
楽しんでらしてくださいね😊
みみ
積極的にあげている訳ではないのですね☺️
お菓子を入れる容器があるのですね!
探してみます🌸
ありがとうございます😊