子育て・グッズ 一昨日病院でアデノウイルスと診断されて、保育園から診断書貰ってきて… 一昨日病院でアデノウイルスと診断されて、保育園から診断書貰ってきてねってきょう電話きたのですが、 診断受けたとこの病院今日おやすみで。ほかの病院でももらえるのかな? 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 保育園 病院 アデノウイルス みりママ コメント ぴよ。 診断された病院がいいと思います💦 5月22日 みりママ ですよね😭明日まで保育園おやすみさせましょ😭診断書がーなくて💧 5月22日 ぴよ。 その方が良さそうですね😭😭😭 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりママ
ですよね😭明日まで保育園おやすみさせましょ😭診断書がーなくて💧
ぴよ。
その方が良さそうですね😭😭😭