※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りえ
妊娠・出産

体外受精で妊娠した方、移植から次の日からは毎日入浴していましたか?あまり温めるのも良くないんですかね??

体外受精で妊娠した方、移植から次の日からは毎日入浴していましたか?あまり温めるのも良くないんですかね??

コメント

1人目体外受精。1度の移植で授かりました。
もともとあまり湯船に入らない方なので移植日から2日間はシャワーのみでした。3日目から湯船に浸かりました。
温めるのは悪くないらしいです。浸かりすぎて体力を消耗するほどには入らない方が良いらしいですよ^_^

でぃじぃ

次の日から特に何も気にせず入ってました。ちょうど今の時期くらいだったので浸かりすぎると暑いので、さっと済ませてました

めゆうたん

普通に入ってました✋
しかも熱いお風呂が好きなので42度ぐらいのお風呂で1時間とか浸かってました😂
3月終わりの移植でした😄

ユウキ

入浴はもくに止められいませんでしたし、ストレスにも冷えにもよいので、私は禁止されてるとき以外は入ってます☺️夏でも冷え対策でぬるーいおゆに浸かってます。

とみぃ

全然気にせず入浴してました!
6月末の移植でした🙂