妊娠・出産 出産予定日が12月初旬の妊婦です。上の子のお下がりの服があるのですが… 出産予定日が12月初旬の妊婦です。 上の子のお下がりの服があるのですが、上の子は春生まれだったので今回冬生まれなので何を用意すればいいのかわかりません。 肌着、服、おくるみ(薄い生地)、おむつ以外に準備したほうがいいものは何かありますか?教えてください🙏 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 1 出産予定日 妊婦 おくるみ おむつ 上の子 服 冬生まれ 肌着 春生まれ 土方ぷりん(3歳4ヶ月, 8歳) コメント yooo!!👶 12月初旬に出産しました🙋♀️ おしりふきウォーマーは使用してました😋🙌 冷たいおしりふきはびっくりしちゃうし可哀想かな😣と思い…😊🎶 5月22日 土方ぷりん おしふきウォーマーなんてのがあるのですね!買うものリストに追加しときます! 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
土方ぷりん
おしふきウォーマーなんてのがあるのですね!買うものリストに追加しときます!