コメント
たーちゃん
飛行機よくのります!
フライト時間はどのくらいでしょうか?搭乗時間によるのですが、それまでに体力使わせて上の子も寝てくれるのが楽ですね。まぁ大人しくはしてくれません(;´_ゝ`)(うちの子は)
持っていくものとしてはお絵かきセットとかお気に入りのおもちゃとかお菓子くらいですかね。それと母乳でしたら授乳ケープは必須かと思います(^^)
たーちゃん
飛行機よくのります!
フライト時間はどのくらいでしょうか?搭乗時間によるのですが、それまでに体力使わせて上の子も寝てくれるのが楽ですね。まぁ大人しくはしてくれません(;´_ゝ`)(うちの子は)
持っていくものとしてはお絵かきセットとかお気に入りのおもちゃとかお菓子くらいですかね。それと母乳でしたら授乳ケープは必須かと思います(^^)
「飛行機」に関する質問
同じ経験がある人や詳しい人が居たらご回答お願いします…。 突然知らない番号(明らかに携帯番号では無い)から、1回目はワンギリで直ぐ2回目(長め)の着信がありました。ワンギリの時に直ぐにその番号をググったら、東京の…
いつも、ちょっと曖昧なので詳しい方教えて下さい。 飛行機の保安検査場を通るときに スマホ タブレット モバイルバッテリー 鍵 ペットボトル 水筒 制汗剤 これらはカバンから出してトレーに乗せて検査にまわしますか? …
おんぶを抱っこ紐でやりたい。できると思いますか? 生後6カ月で首座ってます。普段はほとんど抱っこ紐使わないし抱っこしないです。でも今度ワンオペで五泊六日の出張で飛行機も乗る。不安です。持ってる抱っこ紐は、キ…
お出かけ人気の質問ランキング
shimaxxxbon
ありがとうございます!💕
飛行機、よく乗られるんですね😋🎵フライト時間は2時間くらいですかね?
空港まで車なのでその車中に寝ちゃいそうな気がします😭
子供2人とも初飛行機なのでこちらがドキドキで(笑)
おもちゃとかで充分ですかね✨
授乳ケープですね🎵
わかりましたっっ!
ちなみに離陸時ってまだ4ヶ月の子は抱っこひもしたままでいいんですかね?
shimaxxxbon
飛行機興味示してくれれば嬉しいですけど、なんせビビリなんで離陸時と着陸時のゴゴゴゴ…の音で泣きそうな気もします(笑)
そうですか!💕
ありがとうございますっっ😎
たーちゃん
私だったらなんとか車で寝させないようにします(._.)でも初めてで男の子でしたら見て楽しみたいのもあるのかな?と思います。
航空会社によるかもですが、抱っこひものままでオッケーでしたよ!
良い旅になりますように!( ´∀`)