コメント

たーちゃん
飛行機よくのります!
フライト時間はどのくらいでしょうか?搭乗時間によるのですが、それまでに体力使わせて上の子も寝てくれるのが楽ですね。まぁ大人しくはしてくれません(;´_ゝ`)(うちの子は)
持っていくものとしてはお絵かきセットとかお気に入りのおもちゃとかお菓子くらいですかね。それと母乳でしたら授乳ケープは必須かと思います(^^)
たーちゃん
飛行機よくのります!
フライト時間はどのくらいでしょうか?搭乗時間によるのですが、それまでに体力使わせて上の子も寝てくれるのが楽ですね。まぁ大人しくはしてくれません(;´_ゝ`)(うちの子は)
持っていくものとしてはお絵かきセットとかお気に入りのおもちゃとかお菓子くらいですかね。それと母乳でしたら授乳ケープは必須かと思います(^^)
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
shimaxxxbon
ありがとうございます!💕
飛行機、よく乗られるんですね😋🎵フライト時間は2時間くらいですかね?
空港まで車なのでその車中に寝ちゃいそうな気がします😭
子供2人とも初飛行機なのでこちらがドキドキで(笑)
おもちゃとかで充分ですかね✨
授乳ケープですね🎵
わかりましたっっ!
ちなみに離陸時ってまだ4ヶ月の子は抱っこひもしたままでいいんですかね?
たーちゃん
私だったらなんとか車で寝させないようにします(._.)でも初めてで男の子でしたら見て楽しみたいのもあるのかな?と思います。
航空会社によるかもですが、抱っこひものままでオッケーでしたよ!
良い旅になりますように!( ´∀`)
shimaxxxbon
飛行機興味示してくれれば嬉しいですけど、なんせビビリなんで離陸時と着陸時のゴゴゴゴ…の音で泣きそうな気もします(笑)
そうですか!💕
ありがとうございますっっ😎