ピジョンのRunfee RA8は使いやすいですか?2cmほどの段差では乗り越えが難しいかもしれません。A型かAB型か知りたいです。
ピジョンのRunfee RA8(ランフィ RA8)って使いやすいですか??
2cmほどの段差状況によっては乗り越えることが難しいとも書いてあるのですが....
あとこれはA型ですか?AB型ですか?😅
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
あす
同じものを持っています😊
都内で、電車や散歩など、ベビーカーですが、今のところ不便さを感じたことはないですね✨段差も少しだけ持ち上げれば、いけますし、シングルタイヤなので、小回りもききます。
これは、AB型です🌸赤ちゃんのお顔を見ながら散歩したり、大きくなってきたら、外を見させてあげたりと、すぐに変更することが出来るので便利です😌
ちぃちゃん
これ使ってます!と言ってもレンタルなので他のもの使った事ないですが、、、
今のところ不便さを感じたことはありませんが、対面式の時はバーが長い?のか、ちょっと他のA型を使ってる方よりは大きめのベビーカーかな?と思います🤔B型にすればそれほど感じません😊
段差でつまづく事もたまーにありますが、足でクイッとすれば簡単に乗り越えられます😊
退会ユーザー
型古いですがランフィエフ使っていました。
極端に高い段差とかではなく、普通の道路の段差ではつまずいた事ないです。
その後ピジョンが出しているB型に買い換えたらつまずくようになりましたが、ランフィは大丈夫でした。
コメント