ママリ
ガールズチャットを一時期してました!1ヶ月で1万ぐらいでした
りぃ
ハッピーメール登録してます!
初めて1週間くらいですが1日1000円位ずつ稼げています☺︎
下ネタとかは来たりしますけどノンアダです!
ウェブサイトとアプリあるみたいですが 私はアプリの方が使いやすいです♪ ポイントの課金とかポイントの確認はウェブサイトのみみたいです。
ママリ
ガールズチャットを一時期してました!1ヶ月で1万ぐらいでした
りぃ
ハッピーメール登録してます!
初めて1週間くらいですが1日1000円位ずつ稼げています☺︎
下ネタとかは来たりしますけどノンアダです!
ウェブサイトとアプリあるみたいですが 私はアプリの方が使いやすいです♪ ポイントの課金とかポイントの確認はウェブサイトのみみたいです。
「在宅」に関する質問
3月後半に個人事業主になり毎日休みなしで働いている旦那がいます 朝から本当夜中まで家にいないです そうすると必然的に私はワンオペ、土日も関係なく1人です 自分自身に限界を感じている場合みなさんなら旦那さんに仕…
家の外の階段にいつの間にか知らないサッカーボールが置いてありました。家族みんな在宅していていつの間にかです。 同じ経験された方いませんか? 近所の方に聞いても、知らないと言われました。 周りはうちと同じくらい…
この夏に今の介護士(正社員)をやめて できれば在宅を希望してます🙇🏻♂️ 在宅ワークしてる方で 正社員とかではなく業務委託で 仕事してるって方はいますか? 収入とかはどうですか? また業務委託だと確定申告も 自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント