※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ホテルや旅館を当日キャンセルして、実際にキャンセル料を支払われたご…

ホテルや旅館を当日キャンセルして、実際にキャンセル料を支払われたご経験あるかた居ますか?

コメント

sa-ya

え?
みんなキャンセル料バックれてるんですか?_:(´ཀ`」 ∠):

• sa-ya

sa-ya

私は払いましたよ〜

• 5月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

先日はじめて当日キャンセルの連絡を旅館に入れたら、今回はキャンセル料は要りませんと言われまして、
    この様に免除になる場合と、実際に支払う場合、
    どちらが多いのかな?と疑問でした💦
    ご回答ありがとうございました✨

• 5月22日
  • sa-ya

sa-ya

理由によったり、満室具合、プランによって払わなくてもいい場合がありますよ!

宿泊先によるかと思います。
    お子さんのお熱や体調不良などで行けないとなると、今回はキャンセル料頂きませんと言われることもありますし、それでも請求来るところもあります!

• 5月22日
ぴぃ

当日ではないですが、キャンセル料発生する期間だったので支払いましたよ〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗️
    参考にさせていただきます🙏🏻

• 5月22日
95

子どもがインフルエンザになってしまい前日にキャンセルしましたが、そうゆうことなら仕方がないことなのでキャンセル料は大丈夫ですと言われました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    なるほど、旅館によっても違いますよね💦ありがとうございました😊

• 5月22日