子育て・グッズ 手荒れについて。写真があります夏になり、これまでトラブルしらずだっ… 手荒れについて。写真があります 夏になり、これまでトラブルしらずだったのですが、保育園で毎日外に出ているせいか肌荒れが治りません なるべく長袖着せるようにしていましたが、さすがに暑くなってきて半袖にこれからなるので対応悩んでいます 皮膚科には週末行けたら行くのですが、同じような症状になった方、どのように治ったか教えてください。 虫刺されも大きく硬くなっています、、涙 最終更新:2019年5月22日 お気に入り 保育園 症状 肌荒れ 写真 ゆずりは(5歳4ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント