※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ~❤︎
家事・料理

子供1人の3人家族でみなさん食費はいくらでやりくりしてますか?

子供1人の3人家族でみなさん食費はいくらでやりくりしてますか?

コメント

ポイ

私も知りたいです(>_<)
食費だけで出してないですが、ビール、米、生活用品や子どもの物、外食など、全てで6万前後使ってます…。

まめちmam☆

あたしも知りたいです
( ´•ω•`)
食費と生活用品で6〜7万くらい。。

ぴょんきち

うちは子ども2人の4人家族ですが食費は3万、日曜雑貨等で1万で4万ぐらいでやってます♪
下の子はまだ4ヶ月で離乳食も始まってナイので、始まるとまた少しあがるかもです(。>д<)

実家に帰ったらよく両親が食品持たせてくれるので助かってます♡

ひぃママ

今はまだ妊婦なので食費生活費込みで2万。5000円ほどあまることもあるので15000円ちょっとです。
赤ちゃん生まれたら25000円でやりくりできるように頑張りたいです!

うちも同じ家族構成で食費は3万円代ですかね。
なんだか子供が離乳食始まってから、食材もこだわってしまって高くなってしまいました?

みったん405

うちわ3人家族で、旦那のお弁当、娘のお菓子代とか全て入れて4万近くです(´-`).。oO

yamotti

子供一人の3人家族ですができるだけ自炊にしても7万くらいはいっちゃいますね