コメント

Ringo
JRの垂水駅目の前にある「ティケティケ」で毎週マタニティヨガを開催されています!
私も安定期に入ったら通う予定です♪
Ringo
JRの垂水駅目の前にある「ティケティケ」で毎週マタニティヨガを開催されています!
私も安定期に入ったら通う予定です♪
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中の義実家への訪問について、みなさんの考えを教えてください! 妊娠発覚後、つわりがひどく今まで義実家には一度も行っていません。自宅から車で2時間の距離なので、義両親には「つわりが落ち着いたら近いからいつ…
優しい方コメントお願いします… 元々働き始めてから仲の良い4人組がいます。 年齢は30.33(私).36.38の女4人です。 職場はもう4.5年前にバラバラになりましたが、6.7年の仲です。頻繁に連絡し合う仲ではなく、連休など…
初産で里帰りしなかった方おられますか? 里帰りをしない予定でいるのですが、 なんとかなるものでしょうか。 自分で決めたことではありましたが、少し不安があります🙇🏻♀️ 12月下旬が予定日で、旦那は年末年始の休みに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りた
そうなんですね!ありがとうございます😊💞