※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
その他の疑問

ふと気になったので。旦那さんは一人でお子さんの面倒見れますか?朝から…

ふと気になったので。

旦那さんは一人でお子さんの面倒見れますか?
朝から夕方までです。(だいたい8時から17時)

子供の年齢0歳と2歳(1人で色々できない年齢)
お子さん、2人以上の方教えてください😁

コメント

たんたんmama 🐰💜

息子(5歳)は全然1日でも何日でも大丈夫だと
思いますが娘(1歳)は せいぜい2.3時間だと思います😂
寝る時は わたしじゃないと絶対ダメな子なので😅

• 。

ありがとうございます😊
    やっぱり完璧に意思疎通ができないと厳しいんですかね🤔?
    寝る時あるあるですね😂笑
    ママのが落ち着くのかな🤫🤫

• 5月22日
yuki

わが家は心配なく任せられます😊
1人目の時から育児に協力的だったので1人でも2人でも特に不安なくお願いしちゃいます🎵

良依

うちは0才(11ヶ月)の末子なら4、5時間程までこの前預けました。
その間のミルク、離乳食(軽食、オヤツ)オムツ、着替えを全てリュックに入れておいたら児童館に連れて行ってました😄
上の子達は3 5 8と居ますが朝から夕方までなら何度か遊びに連れて行ってるので大丈夫です。
私の留守中のご飯、着替えやオヤツ等の準備は私がしておいての話しですが😅

3ままちゃん

うちは絶対見られません😂

オムツも1回も換えたことないです~😭
きっと義母の元に連れてきますね💦

ご飯さえ用意しておけば
何時間でも平気です❢

HRT.YN.mama

下の子は1時間で無理ですが、上の子は全然いけます🤣
下の子のオムツ、ミルク、離乳食やらは出来ないので😥
上の子とはG.W中に前日夜~次の日の夜まで男2人旅に出掛けてました(笑)

こころ

我が家は4歳と2歳ですが大丈夫です。GWの時も私が仕事の時にいつもは作ったことのないお弁当作って公園に連れて行ってくれました。
他にも公園や子供が集まるところでは積極的に遊んでくれるので他の子供も寄ってきちゃいます😆
たまに携帯ゲームし過ぎで私が怒りますが基本は協力的です。
ただ、0歳児は無理かも?ミルクに準備までは何とかできますが哺乳瓶は洗うのが難しいといって放置してます