産後生理が再開して定期的だったのに、急に1週間遅れています。妊娠の可能性は低いが、不規則になることもあるでしょうか?
産後生理が再開したあと、きちんと定期的にきていたのに急に不順になることってありますか??
私は産後、1ヶ月で生理が再開しました。
妊娠前から28日〜30日周期できちんときていて、産後は乱れるかと思いきや、再開してからちゃんと定期的にきてました😅
それが今、急に1週間も遅れています。
排卵日付近ではなかったし、避妊もしていたので、妊娠はないだろうな、、と思いながらも気になったので検査薬を使ってみると、やはり陰性でした。
普段の生理前と同じような症状もあり、それにプラスで吐き気もあります。
急に不順になるものでしょうか?😳
- はじめてのママリ🔰
コメント
じゅり
生理不順にはなりませんでした😅今月は1週間ずれましたが・・・。
妊娠前は生理不順ではなかったのでしょうか?
ぼちゃん
私は不順になりましたよー!😊2ヶ月くらいはぴったりきて、かなーり遅れてきたり、ぴったりきたり、まちまちです!
妊娠前は毎月ぴったりくるタイプでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
まちまちなんですね!
私もそうなのかなぁ…
こないと楽だけど、なんだか心配になります😅- 5月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
妊娠前も不順ではなく、ちゃんときてたんですが急に…😅
あまりこないと心配になります😂
じゅり
心配ですね😅気になるようでしたら、産婦人科に行ってみてくださいね
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もうしばらく様子見てこないようだったら産婦人科行ってみます😊