コメント
M
ヘルシオですが、オーブン系の料理はいつも加熱が足りなくて生焼きや焦げ目がつかないので、グラタンとかチーズを使った料理はトースターですることが多いです😅
使い方が間違ってるのかな?と思いますが、いろいろやってもうまくいきません(笑)
退会ユーザー
石窯ですが..
オーブンはお菓子やパンを焼くのに買ってもらった感じなので、旦那さんの夜食用のグラタンや小さいピザなどはトースターでやっちゃいます。それより大きいものはオーブン入れます。
-
るる
なるほどです!
確かにちょっとしたグラタンやピザだとトースターが便利ですよね!
うちはビストロしか持ってないので購入検討しようと思います(^^)- 5月21日
るる
やっぱりトースター使ってるんですね!
うちもビストロが出してるレシピ以外の他のレシピでオーブン使うとうまくいかないことが多いです😂